О политике и не только...

Моя стенгазета

Previous Entry Share Next Entry
Как лжет "Международная амнистия"
elenagromova
Международная амнистия" прислала на почту свою лживую петицию об Алеппо. Я уже не спрашиваю, где петиция в защиту Пальмиры... Но напишет ли эта организация что-либо по поводу той семилетней девочки, которую "оппозиционеры" отправили с поясом смертника взрываться в полицейском участке района Мидан города Дамаск?
Ладно, понятно, что у них там с совестью. Но они занимаются откровенными фальсификациями.

Фотография этого несчастного ребенка - очень старая. Ей уже что только не иллюстрировали! Теперь, оказывается, - это "из Алеппо".
Установить, откуда она, не удалось. Но уж точно - не из нынешнего Алеппо. Потому как распространялась еще в 2013 г.



Recent Posts from This Journal


  • 1
Это мне напоминает крики британской прессы после Синопа, что адмирал Нахимов чуть ли не с кашей съел турецкого адмирала, что Россия с беззащитной Турцией расправилась и следующими будут англичане. И это при том, что по приказу адмирала Нахимова всех турок, кто жив остался после боя, спасали наши, к тому же, когда вражеские береговые батареи были уничтожены и огонь перекинулся на город, Нахимов приказал нашим тушить пожары и спасать мирное население. И турецкого адмирала, раненного в ногу, потерявшего сознание, ограбленного своими же матросами и брошенного ими на тонущем корабле, спас наш офицер, и не просто спас, а дал ему своё пальто, а наш врач этого адмирала лечил. И матросы, и офицеры очень сочувствовали пленному, что с ним так поступили собственные подчинённые, а ещё наши считали, что зря адмирал турецкий так доверял англичанам. Не доверял бы, не пошёл бы войной на Россию - не лишился бы флота. И вообще, этот адмирал в плену был почти на курорте по сравнению с адмиралом Нахимовым в осаждённом Севастополе. И, в отличие от своего спасителя, не погиб, умер своей смертью, ему было за 80, если не ошибаюсь, а адмиралу Нахимову - всего 53 на момент гибели, двум его товарищам и 50 не было... Вот только британской прессе было плевать на правду. Впрочем, западной прессе и сейчас наплевать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account