О политике и не только...

Моя стенгазета

Previous Entry Next Entry
Лена
elenagromova
Лена

Чем бы таким хорошим-хорошим пошутить на 1 апреля?
1. В России принят закон о базовом безусловном доходе. Теперь каждый гражданин, достигший 18 лет, независимо от места жительства и прочих факторов, получает 8 тысяч рублей каждый месяц.
2. В РФ введено в эксплуатацию множество бюджетного жилья. Стоимость студии не превышает 500 тысяч. Человек может заехать в собственную, пусть маленькую, квартирку уже сейчас и в течение 10 лет постепенно выплачивать ее стоимость.
3. Заключен стратегический союз между Россией, странами АЛБА, Сирией, Ираном, КНДР, Абхазией, Южной Осетией... Фактически, эти страны теперь - одно государство. Никаких виз и ограничений на пребывание.
4. Президент Белоруссии Александр Лукашенко отменил скандально известный декрет, а также признал Донбасс, Абхазию и Осетию.
5. ДНР и ЛНР объединились в одно государство - Новороссия. Оно признано Россией и странами, входящими в Большое кольцо Содружества.
6. В Сербии на президентских выборах победил Воислав Шешель.
7. В Харькове, Херсоне, Николаеве и Одессе собрались Народные Вече, на которых рассматривается вопрос о присоединении к Независимой Республике Новороссия.
Ну ладно, пока хватит.

Posted by Лена Громова on 1 апр 2018, 06:48


?

Log in

No account? Create an account