?

О политике и не только...

Моя стенгазета

Social capital

Rating position

Name:
elenagromova
Birthdate:
14 November 1977
External Services:
1. В основном мой журнал - о политике, но возможны всякие записи. Могу и результаты теста поместить, и просто "за жизнь" написать. Являюсь также создателем и смотрителем сообщества "Сербия" - http://community.livejournal.com/serbiya/
2. Катом не пользуюсь.
3. Могу иногда зафрендить даже за один понравившийся пост или коммент.
4. Френжу почти всех, зафрендивших меня, за исключением откровенных либерастов, а также тех, чьи посты по большей части состоят из мата.
5. Анонимные комментарии скрываются - вынужденная мера. Ибо мой ЖЖ нередко подвергается нападкам со стороны анонимных либерастов. Раскрываю те из них, на которые хочу ответить.
6. К бану прибегаю редко, но случается. Это те случаи, когда кто-то периодически гадит в моем ЖЖ, оскорбляет людей, которых я уважаю, моих френдов и в некоторых случаях, когда оскорбляют меня (если очень надоест). Особенно тех, кто меня зачем-то зафрендил, пишет в мой ЖЖ гадости и не откликается на просьбы расфрендить (есть пока один такой тип). Особенно болезненно реагирую на оскорбления Покинувших Землю.
7. Никогда не пользуюсь тестом типа "Кто меня комментирует" или "Кто меня не комментирует". Эти тесты как будто специально созданы для того, чтобы ссорить взаимных френдов.
8. Среди моих френдов - люди разных политических взглядов, и я считаю, что это правильно. Сама же я - лево-патриотических взглядов, с уважением отношусь ко всему советскому и желаю, чтобы Россия была сильным и авторитетным государством, а также больших социальных гарантий для народа.
9. К взаимным френдам отношусь с уважением. Не поддаюсь на просьбу кого-нибудь расфрендить под угрозой того, что кто-то расфрендит меня.
10. Если так случится, что кого-то зафрендила, а ему это нежелательно - после первой же просьбы удалю из френдов.
11. Периодически провожу чистку френд-ленты и удаляю из нее невзаимных и тех, кто свой журнал удалил.
12. Взаимных же удаляю крайне редко и только по весомым причинам.
Абхазия, Александр Блок, Андрей Белый, Анна Ахматова, Ахматова, Балканы, Белоруссия, Блок, Буданов, В.Высоцкий, В.С.Высоцкий, Владислав Крапивин, Властелин колец, Высоцкий, Гарри Поттер, ДНР, Джамахирия, Донбасс, Донецк, Достоевский, Есенин, Зеленая книга, Иннокентий Анненский, Каддафи, Космет, Косово, Косово и Метохия, Крапивин, Крым, Лермонтов, Ливия, Мандельштам, Марина Цветаева, Милошевич, Моцарт, Муаммар Каддафи, Ника Турбина, Новороссия, Отечество, Пушкин, Рахманинов, Родина, Россия, СССР, Сербия, Слободан Милошевич, Тито, Толкиен, Толкин, Хроники Нарнии, Цветаева, Цой, Чавес, Черногория, Югославия, антиглобализм, антиглобалисты, балканские войны, города, дружба, живопись, искусство, история, классика, книги, коммунизм, компьютеры, культура, литература, море, музыка, панславизм, политика, политология, поэзия, поэты, путешествия, серебряный век, сетевое общение, славяне, стихи, стихосложение, фотография, фэнтези, чтение

Social capital

Rating position

Statistics